ГОСЗАКАЗЧИКАМ 44 ФЗ и 223 ФЗ
Проектирование
и производство
скейт-парков
Реализуем мечты молодежи
+7 (495) 988-27-38
+7 (985) 820-62-25
mail@skpark.ru Обратный звонок

НАШЕМУ СКЕЙТПАРКУ В SPORTEX ИСПОЛНИЛОСЬ 8 ЛЕТ!

В октябре 2009 года компания «SK PARK» завершила строительство самого крупного крытого в России скейтпарка в Центре экстремальных видов спорта «SPORTEX», который расположен  в г. Красноярске на острове Отдыха. И уже 24 октября 2009 года состоялось торжественное открытие этого грандиозного комплекса. Крытое спортивное сооружение — единственное в России для занятий скейтбордингом, BMX/MTB, маунтинбайком, паркуром, акрофристайлом, скалолазанием, спортивной гимнастикой и даже сноубордом.

В прошлом году «Спортэксу» исполнилось уже 8 лет! За это время он успел повидать огромное количество спортивных соревнований и мероприятий, таких как: Чемпионаты России по BMX, Кубки России по велотриалу, чемпионаты Сибири по паркуру, Международные соревнования по агрессивным роликам и множество фестивалей пропагандирующих здоровый образ жизни!

Мы очень рады что смогли реализовать этот проект и внесли вклад в развитие экстремальных видов спорта на территории Сибири, а в месте с тем и во всей России.

Построенный скейтпарк остается самым крупным в России скейтпарком и по сегодняшний день, площадь которого составляет почти 4000 кв.м. Скейтпарк представляет собой 2 основных зоны катания: BMX/MTB и Skateboard&Aggressive inline дисциплин. Условное разделение проекта на 2 зоны позволяет избежать возможности пересечения траекторий катания между представителями разных дисциплин. Также в проекте предусмотрена зона для новичков “Easy line” и зона “Long connections”.

Проектирование и строительство крытых скейтпарков является одним из основных направлений компании SK PARK.

Предлагаем Вам посмотреть небольшой видеоотчет из скейтпарка в SPORTEX, который был снят совсем недавно.

ПЕРЕЙТИ В ПРОЕКТЫ КРЫТЫХ СКЕЙТПАРКОВ