ГОСЗАКАЗЧИКАМ 44 ФЗ и 223 ФЗ
Проектирование
и производство
скейт-парков
Реализуем мечты молодежи
+7 (495) 988-27-38
+7 (985) 820-62-25
mail@skpark.ru Обратный звонок

Открытие нашего скейтпарка в г.Минск на улице Столетова

6-belarus-skateboard-challenge[1]

Свершилось! Мы рады анонсировать самое ожидаемое, масштабное и значимое событие в белорусском скейтбординге!

ОО “Белорусская федерация скейтбординга”, ГУ “Партизанский ФОЦ”, при поддержкеАдминистрации Партизанского района г. Минска и Национального олимпийского комитета Республики Беларусь рады пригласить всех на шестой (финальный) этапОткрытого Чемпионата Belarus Skateboard Challenge 2016, который состоится в День Города, 3 сентября 2016 года в рамках официального открытия “Парка Экстремальных Видов Спорта”!

Партнеры соревнований – напиток-изотоник Isolife, интернет-скейтшоп Destroyer, Destroyer skateboards, NAPALM Creative Workshop.
Информационные Партнеры: Minsk8.by — ведущий портал о скейтбординге в Беларуси и мире, портал об активном отдыхе Activezone.by, Thrasher Беларусь — официальный продавец журналов и мерча Thrasher в Беларуси.

“Парк Экстремальных Видов Спорта” — крупный проект национального масштаба в сфере актуальных молодежных спортивных активностей. Его открытие состоится в форматеMinsk Street Summit.

Профессиональный скейтпарк — один из сегментов этого многофункционального комплекса, на сегодняшний день являющийся самым крупным скейтпарком в Республике Беларусь!

Подробную информацию о скейтпарке можно прочесть в специальном материале.

Соревнования пройдут в двух дисциплинах: Street, Best Line-Miniramp в традиционном формате “квалификация-финал”.

Приглашаем участников соревнований к 11.00 на регистрацию и официальную тренировку.
Зрителей — к 12.00 на Торжественное открытие “Парка Экстремальных Видов Спорта” и начало 6 этапа Belarus Skateboard Challenge 2016.

Зрителям соревнований однозначно не придется скучать в этот день: на финальный этап собираются топовые белорусские скейтеры из нескольких городов, компанию которым составят гости из России и Украины.

Техническая инспекция фигур скейтпарка показала его потенциал, а интрига в виде рейтинга участников перед финальным этапом, серьезный призовой фонд и возможность вписать свое имя в историю отечественного скейтбординга, станут дополнительными стимулами для участников соревнований!

Помимо соревнований, вас ждет мастер-класс и традиционный “творческий конкурс” от IsoLifeавтор лучшего слогана для IsoLifeкак всегда, получит упаковку этого чудесного напитка!

По итогу этапа пятеро лучших в каждой из дисциплин получают по “пачке” рейтинговых баллов в общий зачет Чемпионата Belarus Skateboard Challenge 2016.

1 место – 10 баллов
2 место – 8 баллов
3 место – 6 баллов
4 место – 4 балла
5 место – 2 балла

Напоминаем, что участники, занявшие 1,2,3 места по итогам всех этапов Belarus Skateboard Challenge 2016, получат возможность представить Беларусь на этапе Кубка Мира по скейтбордингу World Cup Skateboarding Moscow 2016 и принять участие в соревнованиях, начиная со стадии квалификации!!!

Этап в новом скейтпарке на Столетова — финальный и рейтинговая таблица участников уже имеет очень “интересный” вид. Как будут развиваться события и кто будет делегирован в Москву, мы узнаем 3 сентября, по окончанию соревнований!

Подробнее о правилах участия и рейтинговой системе можно прочесть в специальном разделе форума. Там же вы сможете увидеть рейтинговую таблицу по итогам пяти этапов и образцы заявок на участие.

Внимание!
Несовершеннолетние участники допускаются к соревнованиям ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ ПИСЬМЕННОГО ЗАЯВЛЕНИЯ ОТ РОДИТЕЛЕЙ!!!!

Совершеннолетние — по предъявлению паспорта!

На территории проведения соревнований запрещены: курение, нахождение в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, неадекватное поведение.

Все правонарушения рассматриваются в соответствии с действующим законодательством РБ.

Парк Экстремальных Видов Спорта расположен по адресу: Минск, ул. Столетова, 1

Проезд общественным транспортом от м. Академия Наук в сторону Дражни до ост. Столетова (4 остановки)  059CDFCOr44[1]sPbmta6wvzQ[1]