ГОСЗАКАЗЧИКАМ 44 ФЗ и 223 ФЗ
Проектирование
и производство
скейт-парков
Реализуем мечты молодежи
+7 (495) 988-27-38
+7 (985) 820-62-25
mail@skpark.ru Обратный звонок

Скейт-парк в г. Казань

3 ноября был изготовлен, доставлен и смонтирован скейт-парк в г. Казани.

В проект скейт-парка входят 14 элементов: Квотер с волл райдом, Бэнк, Флай-бокс, Спайн, Фан-бокс с грайнд-боксами, Фан-бокс с полукруглой гранью и кинкованной периллой, 2 Квотер-пайпа, Грайнд-бокс, Мэнуал-бокс, Рейл тип С, Мини халф-пайп, Вейв, Рейл тип B .

Все оборудование изготовлено из металлического каркаса, обшитым финской ламинированной фанерой.

Данный скейтпарк является единственным в городе на сегодняшний день.

5 ноября в полдень на площадке перед спортивным комплексом «Ватан» состоялась официальная церемония открытия первого в Казани современного скейт-парка.

В церемонии открытия скейт-парка под открытым небом принял участие Мэр Казани Ильсур Метшин.

Несмотря на морозный день на площадке собралось множество спортсменов — любителей и профессионалов-экстермальных видов спорта. Как признались сами ребята, на площадке лучшее в Поволжье оборудование и есть все для совершенствования мастерства.

Одна из задач нового скейт-парка – поддержать развивающееся движение любителей экстремальных видов спорта. Новый скейтпарк станет центром притяжения молодых людей со всего города, где они смогут проявить свои умения в обращении с велосипедами, скейтбордами и роликами.

Кстати этот скейт-парк, будет не единственным центром притяжения современной активной молодежи. Как сообщил Ильсур Метшин, в различных районах города до Универсиады таких парков появится как минимум еще 3. «Мы будем создавать все условия, чтобы эти популярные среди молодежи виды спорта развивались и дальше. Если есть желающие заниматься на роликах, скейтбордах и велосипедах, мы будем их поддерживать», — подытожил Мэр.